Am 27.05.2017 fand zum ersten Mal das Schrott Sammeln der Jugendfeuerwehr statt. Die Jugendlichen wurden dabei tatkräftig von Kameraden aus der Einsatzabteilung unterstützt. Bedanken möchten wir uns bei den Kameraden, die uns mit ihren privaten Fahrzeugen beim Sammeln geholfen haben. Ein besonderer Dank gilt natürlich den vielen Bürgern und Firmen die uns ihren Schrott gespendet haben. Über die große Spendenbereitschaft haben wir uns sehr gefreut.

Gesamte gesammelte Schrott Menge: 7,567 Tonnen

Bombastisch!!!

Das nächste Schrott sammeln findet am 07.04.2018 statt.

Heute fand das alljährliche "Tannenbaum sammeln" statt, dass von der SPD organisiert wird. In diesem Jahr unterstützte uns die Freizeitstätte. Es waren zahlreiche Jugendliche zum helfen dabei. Diese Aktion klappt natürlich nur mit Unterstützung durch Erwachsene. Einige Helfer brachten ihr Fahrzeug und Anhänger mit um die Bäume in engen Straßen einzusammeln. Unser besonderer Dank gilt den zwei Landwirten die Trecker und Wagen zur Verfügung gestellt haben. Dieses Jahr ist eine erhebliche Summe zusammen gekommen die durch die SPD aufgerundet wurde. Die Gesamtsumme wird zwischen der Jungendfeuerwehr und der Freizeitstätte aufgeteilt.

Die Jugendfeuerwehr und die Dorumer Freizeitstätte bedanken sich rechtherzlich bei allen Spendern.

Im Anschluss haben sich alle Helfer im Feuerwehrhaus zusammengesetzt und bei Kartoffelsalat und Würstchen noch einen gemütlichen Klön schnack gehalten.

<<  Oktober 2017  >>